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Antipasti-Brot-Auflauf

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Zutatenliste

300 g frisches Gabatta-Brot oder Baguette
100 ml Milch
1 Ei
2 EL Pesto Rosso
350 g Antipasti (z.B. sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Paprika)
250 g Mozzarella (wenn möglich Büffelmozzarella)

Zubereitung

Ciabatta bzw. das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das Gitter legen und die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C, Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) goldgelb backen.

Milch, Ei und Pesto Rosso verrühren. Antipasti gut abtropfen lassen und eventuell etwas kleiner schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Brotscheiben in der Milch-Mischung wenden und in eine Auflaufform setzen. Mit Gemüse und Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

ProPort'ion ca. 518 kcal, 28 g F, 45 g KH, 22 g E. Zubereitungszeit ca 25 Min, Backzeit ca 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    518
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2011
  • Gelesen
    1707

Kommentare



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