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Brot-Auflauf mit Schinken

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Zutatenliste

8 Scheiben Roggenbrot
8 Scheiben gekochter Schinken à ca 45 g
2 Pk Pizza- und Pasta-Sauce für 450 ml
100 g Gouda in Scheiben
1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 El Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 El Butter
Fett für die Form

Zubereitung

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Beides würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Pizzasoße ablöschen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2 Knoblauchzehen halbieren. Brotscheiben mit den Knoblauchzehen einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten. Herausnehmen und halbieren.

Eine Auflaufform fetten. Brot- und Schinkenscheiben einschichten. Käsescheiben darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 620 kcal E 38 g, F 26 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 G
  • Kohlehydrate
    66 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Januar 2016
  • Gelesen
    1246

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