Porree gründlich waschen, putzen und das Weiße sowie das Hellgrüne in Ringe schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten teilen. 'Chilischoten abbrausen, putzen und die Kerne entfernen. Die Schoten in feine Ringe schneiden.
Hähnchenfilets abbrausen und trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Min. braten. Chiliringe dazugeben und alles unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Porree ca. 5 Min. darin anschwitzen. Salzen und pfeffern. Pfirsichspalten hineingeben, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren.
Filets etwas ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und mit dem Porree-Pfirsich-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den Chiliringen garnieren und servieren.
Zubereitungszeit ca 25 Min Pro Person ca. 390 kcal, E: 51 g, F: 13 g, KH: 18 g