Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chilihähnchen auf Porree-Pfirsichen

Hähnchenfilet und -brustfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Stangen Lauch (Poree)
8 halbe Pfirsiche
2-4 Chilischoten
800 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 El Öl
2 El Butter
2 Tl Zucker

Zubereitung

Porree gründlich waschen, putzen und das Weiße sowie das Hellgrüne in Ringe schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten teilen. 'Chilischoten abbrausen, putzen und die Kerne entfernen. Die Schoten in feine Ringe schneiden.

Hähnchenfilets abbrausen und trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Min. braten. Chiliringe dazugeben und alles unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Min. braten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Porree ca. 5 Min. darin anschwitzen. Salzen und pfeffern. Pfirsichspalten hineingeben, mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren.

Filets etwas ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und mit dem Porree-Pfirsich-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den Chiliringen garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca 25 Min Pro Person ca. 390 kcal, E: 51 g, F: 13 g, KH: 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2011
  • Gelesen
    1502

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.