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Hähnchen-Lauch-Pfanne

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

600 g Hähnchenbrustfilet
1 kg Lauch (Porree)    
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 Birnen
100 g Schafskäse oder Edelpilzkäse (z.B. Gorgonzola)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Lauch im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Birnen und Fleisch zum Lauch geben und kurz erhitzen. Käse darüber zerkrümeln und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung ca 35 Minuten, Pro Portion ca. 326 kcal, 11 g F, 15 g KH, 41 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    326
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2012
  • Gelesen
    1069

Kommentare



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