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Rucola-Salat mit Hähnchenbrust

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

500 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
3 EL Kräuterbutter >30ÖgRucola
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
4 EL Himbeeressjg
6 EL Olivenöl
3 EL Sonnenblumenöl
Zucker
100 g Parmesan

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen ca. 6 Minuten braten.

Rucola inzwischen putzen, waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch abkühlen lassen und mit den vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben.

Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Soße zum Salat geben und anrichten. Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber streuen.

Pro Portion ca. 500 kcal, 36 g F, 4 g KH, 39 g E. Zubereitungszeit ca 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2012
  • Gelesen
    755

Kommentare



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