Ulrikes Kochbuch

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24 Stunden filet

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

ca 10 Hähnchenfilet

Salz, Pfeffer

Ei

Weckmehl

1 große Dose Champignons

6 Zwiebeln

350-400 g Dürrfleisch

Salz, Pfeffer

Brühwürfel

1 l Sahne

Zubereitung

Hähnchenfilet salzen, pfeffern, in Ei und Weckmehl wenden und wie
Schnitzel braten. Das Filet kann auch nur mit Pfeffer und Salz
gebraten werden.

Dann das Fleisch in eine größere Auflaufform fächerförmig legen, d.h.
schichten. Abgetropfte Champignons in Scheiben über das Fleisch
streuen. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten. Nun Dürrfleisch
in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln mitdünsten.

Anschließend mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel
kräftig abschmecken, einmal aufkochen und über das Fleisch gießen.
Mit Folie abdecken und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

1 Stunde bevor die Gäste kommen, stellt man das vorbereitete Filet
bei 180 bis 200 Grad (ohne Folie) in den Backofen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    10 Portionen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2013
  • Gelesen
    3515

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