1 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver
4 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Honig
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
1 Bund Rucola
1 Eichblattsalat
2 Tomaten
8 Radieschen
Saft einer Zitrone
3 EL geh. Petersilie
Zucker
Salz, Pfeffer
Sauerrahm
Currypulver mit Paprikapulver, 2 EL Öl, Essig sowie Honig verrühren. Fleisch abbrausen, trockentupfen und ca. 30 Min. In der Marinade ziehen lassen.
Rucola, Eichblattsalat putzen, abbrausen, trockenschleudern und zerpflücken. Tomaten und Radieschen waschen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit übrigem Öl, Petersilie, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat träufeln, alles gut mischen.
Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken, salzen und 6-8 Min. im Backofen oder auf dem heißen Rost grillen. Spieße mit dem Salat und etwas Sauerrahm anrichten.
Zubereiten ca. 30 Min. Marinieren ca. 30 Min. Pro Person ca. 280 kcal, E: 39 g, F: 11 g, KH: 5 g
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