Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Topf

Hähnchenfilet und -brustfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Brokkoli
Salzwasser
4 Hähnchenbrustfilets
400 g Shiitake
1 rote Chilischote
1/2 Stange Zitronengras
4 El Öl
2 Tl geriebenen Ingwer

Zubereitung

400 g Brokkoli abbrausen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abtropfen lassen. 4 Hähnchenbrustfilets (ä ca. 160 g) abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 400 g Shiitake (Asia-Pilze) putzen, in Streifen schneiden. 1 rote Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abbrausen und in Ringe teilen. 1/2 Stange Zitronengras putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL Öl anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze, 2 TL geriebenen Ingwer, Chili und Zitronengras darin anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Fleisch zugeben und erhitzen. Mit Chili- und Sojasoße würzen. Dazu schmeckt Reis.

Zubereitung Ca. 40 Min. Pro Person ca. 280 kcal, E: 38 g, F: 12 g, KH: 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2014
  • Gelesen
    1805

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.