400 g geputzter Brokkoli
4 geputzte Möhren
2 geschälte rote Zwiebeln
1 Bio-Zitrone
4 Hähnchenfilets (ä 150 g)
2 EL Öl
Salz weißer Pfeffer
250 g Baguette-Brot
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkoliröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren schräg in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Zitrone heiß waschen, halbieren und von jeder Hälfte 2 Scheiben abschneiden. Aus der restlichen Zitrone den Saft auspressen.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen Die Filets darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Zitronen scheiben und 8 EL Wasser mit in die Pfanne geben. Filets zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wen den 9-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse anrichten. Brot in Scheiben schneiden und dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 420 kcal E 43 g, F 7 g, KH 41 g, 2,5 BE
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.