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Würzige Hähnchenspieße I

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
300 g Champignons
2 Zwiebeln
4 Hähnchenfilets (ca. 600 g)
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
150 g Creme fraiche
Holzspieße

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und auf 4 Spieße stecken. Öl erhitzen. Die Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratöl andünsten, würzen. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten köcheln. Creme fraiche einrühen.

dazu schmeckt Brot.

Pro Portion: ca. 480 kcal E 39 g, F 32 g, KH 8 g, Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Januar 2016
  • Gelesen
    666

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