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Hähnchenfilet mit Rhabarber-Chutney

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

2 EL eingelegter grüner Pfeffer
2 Schalotten
300 g Rhabarber
1 kleine Mango
4 EL Öl
2 EL Honig
100 ml Weißweinessig
5 EL Orangensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
200 g Basmatireis
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

Zubereitung

Grünen Pfeffer grob hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Rhabarber putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Schalotten, Pfeffer, Mango und Rhabarber darin andünsten. Honig zufügen. Mit Essig und Orangensaft ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz würzen.

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 2 EL Öl erhitzen. Filets darin ca. 10 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 480 kcal E 39 g, F 12 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2016
  • Gelesen
    898

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