800 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL + 100 ml Öl
1 TL Senf
250 ml Gemüsebrühe
8 EL Obstessig
4 Hähnchenfilets (à ca. 175 q)
175 g Camembert
4 Halme Schnittlauch
Salz
Pfeffer
8 TL angedickte Preiselbeeren (Glas)
3 Eier
3 EL Mehl
300 g Paniermehl
50 g Walnusskerne
50 g Feldsalat
1/2 Kopf Radicchio
Kartoffeln kochen. Zwiebel schälen, würfeln. In 2 EL heißem Öl andünsten. Senf einrühren. Mit Brühe und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Marinade darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Filets waagerecht halbieren. Käse in 8 Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden. Filets würzen. Je mit 1 TL Preiselbeeren bestreichen. Je mit 1 Scheibe Käse und Schnittlauch belegen, aufrollen.
Eier verquirlen. Röllchen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. 100 ml Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann auf einem Backblech im heißen Backofen bei 175 °C ca. 10 Minuten zu Ende braten.
Nüsse rösten, hacken. Kartoffelsalat würzen. Salate in Streifen schneiden, mit Nüssen unterheben. Alles anrichten. Dazu schmecken angedickte Preiselbeeren.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. (ohne Wartezeit). Pro Portion: ca. 1020 kcal; E 66 g, F 41 g, KH 91 g
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