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Gefüllte Hähnchenfilets mit Camembert

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL + 100 ml Öl
1 TL Senf
250 ml Gemüsebrühe
8 EL Obstessig
4 Hähnchenfilets (à ca. 175 q)
175 g Camembert
4 Halme Schnittlauch
Salz
Pfeffer
8 TL angedickte Preiselbeeren (Glas)
3 Eier
3 EL Mehl
300 g Paniermehl
50 g Walnusskerne
50 g Feldsalat
1/2 Kopf Radicchio

Zubereitung

Kartoffeln kochen. Zwiebel schälen, würfeln. In 2 EL heißem Öl andünsten. Senf einrühren. Mit Brühe und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Marinade darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Filets waagerecht halbieren. Käse in 8 Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden. Filets würzen. Je mit 1 TL Preiselbeeren bestreichen. Je mit 1 Scheibe Käse und Schnittlauch belegen, aufrollen.

Eier verquirlen. Röllchen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. 100 ml Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann auf einem Backblech im heißen Backofen bei 175 °C ca. 10 Minuten zu Ende braten.

Nüsse rösten, hacken. Kartoffelsalat würzen. Salate in Streifen schneiden, mit Nüssen unterheben. Alles anrichten. Dazu schmecken angedickte Preiselbeeren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. (ohne Wartezeit). Pro Portion: ca. 1020 kcal; E 66 g, F 41 g, KH 91 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    1020
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    66 g
  • Kohlehydrate
    91 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. September 2017
  • Gelesen
    626

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