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Bunter Bratreis mit Hähnchenstreifen

Hähnchenfilet und -brustfilet

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Zutatenliste

250 g Langkornreis
200 g Tk-Mischgemüse
400 g Hähnchenfilet
2 Eier
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 El Öl
Paprika edelsüß
1 Tk Tk-Petersilie

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.

Reis abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten, würzen und herausnehmen. Eier verquirlen. Im Bratfett kurz stocken lassen. Zwiebel, Knoblauch und etwas Paprikapulver zugeben, ca. 2 Minuten braten.

Reis zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Fleisch, Gemüse und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Tipp: super Reste-Essen, wenn Sie gekochten Reis übrig haben.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 480 kcal E 33 g, F 17 g, KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2017
  • Gelesen
    671

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