Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse in Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.
Reis abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten, würzen und herausnehmen. Eier verquirlen. Im Bratfett kurz stocken lassen. Zwiebel, Knoblauch und etwas Paprikapulver zugeben, ca. 2 Minuten braten.
Reis zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Fleisch, Gemüse und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Tipp: super Reste-Essen, wenn Sie gekochten Reis übrig haben.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 480 kcal E 33 g, F 17 g, KH 48 g