Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Hähnchenfleisch

Hähnchenfilet und -brustfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Kochbeutel Basmatireis
600 g Hähnchenbrustfilet
1 kl Dose Ananasringe, 140 g
1 Tl Currypaste
400 ml ungesüßte Kokosmilch, Dose
Salz
3 El Öl
2-3 El Gemüsebrühe
brauner Zucker

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Würfe! schneiden. Ananas in mundgerechte Stücke teilen.

Öl in einem Wok oder einer breiten Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Currypaste zufügen, kurz andünsten. Kokosmilch angießen, bei kleiner Hitze weitere 5 Min. köcheln lassen. Ananasstücke und Gemüsebrühe einrühren, alles erhitzen.

Das Fleisch mit Zucker und Salz abschmecken. Evtl. mit Basilikum bestreuen. Mit dem gekochten Reis servieren.

pro Portion 525 kcal, 62 g KH, 41 g EW., 12 g F, Vorbereitung ca 10 Min, Garen ca 10 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    525
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    62 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Oktober 2018
  • Gelesen
    994

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.