Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel einmal längs und quer halbieren. Die Zuckerschoten putzen, waschen. Mit Erbsen und Spargel in Salzwasser ca.
2 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale zugeben. Die Soße mit Salz würzen.
Gemüse in die Soße geben, erhitzen. Kochwasser zugießen. Nudeln unterheben. Auf Tellern anrichten. Filets aufschneiden, daraufsetzen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 540 kcal E 36 g, F 12 g, KH 71 g