Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchen mit Curry-Dip

Hähnchenfilet und -brustfilet

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Hähnchenbrustfilets à ca 140 g
1 Lauchzwiebel
50 g Salatcreme (Glas)
150 g Naturjoghurt
1 Dose Ananasscheiben (140 g)
3 El Öl
1 Tl Currypulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch abbrausen und trocken tupfen. 2 EL Öl mit Yz TL Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen. Kurz marinieren lassen.

Lauchzwiebel putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, lauchzwiebel darin dünsten, Zz TL Currypulver aufstreuen und mitrösten. Abkühlen lassen. Mit Salatcreme und Joghurt mischen, salzen und pfeffern.

Ananas abtropfen lassen, leicht salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill auf jeder Seite braten. Fleisch ebenfalls auf jeder Seite grillen. In Scheiben schneiden, mit Ananas und Dip servieren.

Zubereitung ca 30 Minuten, pro Portion ca 360 kcal, 20 g KH, 38 g EW, 14 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. September 2022
  • Gelesen
    193

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.