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Hähnchen-Satéspieße mit Cranberry-Mango-Smoothie

Hähnchen

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Zutatenliste

1 reife Mango
Saft von 1 Limette
50 g getrocknete Cranberrys
1 kleine grüne Chilischote
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Salz
400 g Hähnchenfilets
2 El Öl
Pfeffer
nach Belieben einige Stiele Staudensellerie
Holzspieße

Zubereitung

Holzspieße in Wasser legen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit Limettensaft pürieren. Cranberrys hacken. Chilischote putzen, waschen, entkernen, fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Cranberrys, Chili und Ingwer unter das Mangopüree rühren und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Fleisch waschen, trocken tupfen, längs in dünne Streifen schneiden. Wellenförmig auf die Holzspieße stecken. Öl erhitzen. Satespieße von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Salzen, pfeffern.

Satespieße zusammen mit dem Cranberry-Mango-Smoothie und nach Belieben mit kleinen Staudensellerie-Stangen anrichten.

Pro Portion ca. 246 kcal, 7 g F, 22 g KH, 25 g E. Zubereitung ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    246
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    628

Kommentare



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