Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenkeulen mit Spaghetti

Hähnchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 EL Sojasoße
2 EL Tomatenmark
2 EL Worcestersoße
2 EL Ahornsirup
Pfeffer
Salz
4 EL Orangensaft
4 Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)
5 EL Öl
250 g Spaghetti
250 g Kirschtomaten
3 Lauchzwiebeln
4 EL Weinessig
1 TL Senf
1 Dose (212 ml) Mais

Zubereitung

Sojasoße, Tomatenmark, Worcestersoße, Sirup, Pfeffer und Saft verrühren. Keulen auf der Hautseite 3-mal tief einschneiden. Mit Marinade beträufeln. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

Keulen aus der Marinade nehmen, Marinade dabei auffangen. 1 EL Öl erhitzen. Keulen darin auf der Hautseite ca. 3 Minuten anbraten. Auf die Fettpfanne legen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen dabei öfter mit der Marinade bestreichen.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Essig und Senf verrühren, würzen. 4 EL Öl unterrühren. Nudeln abgießen.
Mit vorbereitetem Gemüse und Mais mischen, würzen. Spaghetti und Hähnchenkeulen anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten (ohne Wartezeit) ro Portion: ca. 570 kcal E 30 g, F 24 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Oktober 2016
  • Gelesen
    631

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.