5 EL Sojasoße
2 EL Tomatenmark
2 EL Worcestersoße
2 EL Ahornsirup
Pfeffer
Salz
4 EL Orangensaft
4 Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)
5 EL Öl
250 g Spaghetti
250 g Kirschtomaten
3 Lauchzwiebeln
4 EL Weinessig
1 TL Senf
1 Dose (212 ml) Mais
Sojasoße, Tomatenmark, Worcestersoße, Sirup, Pfeffer und Saft verrühren. Keulen auf der Hautseite 3-mal tief einschneiden. Mit Marinade beträufeln. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Keulen aus der Marinade nehmen, Marinade dabei auffangen. 1 EL Öl erhitzen. Keulen darin auf der Hautseite ca. 3 Minuten anbraten. Auf die Fettpfanne legen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen dabei öfter mit der Marinade bestreichen.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Essig und Senf verrühren, würzen. 4 EL Öl unterrühren. Nudeln abgießen.
Mit vorbereitetem Gemüse und Mais mischen, würzen. Spaghetti und Hähnchenkeulen anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten (ohne Wartezeit) ro Portion: ca. 570 kcal E 30 g, F 24 g, KH 56 g
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