Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Schnitzel leicht gemacht

Putenschnitzel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Putenschnitzel
375 Gramm  Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
1 Ei
1 Glas Champignons
0,4 Ltr. Sahne
2 Pack. Maggi fix (Spaghetti Bolognese) für Spaghetti Bolognese
6 Scheiben  Käse (Gouda)
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben.

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Hackfleisch-Teig auf die Schnitzel streichen.

Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognese-Fix verrühren und über die Schnitzel geben.

Schnitzel bei 200°C 30 Minuten backen, danach den Käse darüber verteilen und noch mal ca. 15 Minuten backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2013
  • Gelesen
    2046

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.