4 Putenschnitzel à ca 175 g
1 Glas Sauerkraut, 720 ml
8 Tl Ajvar, würzige Paprikapaste
2 Beutel Kartoffelpürree das Komplette à 3 Portionen, für je 1/2 l Wasser
Salz
weißer Pfeffer
3 El Öl
1 Tl Instant-Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel
1 Prise Zucker
3 Stiele Petersilie
Holzspießchen
Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Tl Ajvar bestreichen, aufrollen, feststecken. 2 El Öl in einer großen beschicheteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt 8-10 Minuten schmoren.
Zwiebeln schälen, würfeln. 1 El Öl erhitzen. Zwiebel drain andünsten. Kraut zufügen, andünsten. 5 El Wasser zugeben, aufkochen, 2-3 Minuten schmoren. Abschmecken.
1 l Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Püreepulver mit einem Schneebesen einrühren, evtl. mit Salz abschmecken. Vor dem Anrichten nochmals kurz durchrühren. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 490 kcal E 50 g, F 13 g, KH 40 g
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