Ulrikes Kochbuch
Asiatische Putenröllchen
Putenschnitzel
Zutatenliste
4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
1 Möhre
1 Stange Porree (Lauch)
Salz Pfeffer
gemahlener Koriander
1 EL Mango-Chutney (Glas)
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwerknolle
1 Chilischote
2-3 EL Öl
375 ml Gemüsebrühe
1 Dose (425 ml) Kokosmilch
1-2 TL gelbe Currypaste
1 EL heller Soßenbinder
Koriander zum Garnieren
Holzspieße
Zubereitung
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Möhre schälen. Porree putzen. Beides waschen und in lange Streifen schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Chutney daraufstreichen. Mit den Gemüsestreifen belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Ingwer und Chili zu den Rouladen geben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt weitere ca. 10 Minuten schmoren.
Röllchen herausnehmen. Currypaste und Soßenbinder in den Schmorfond rühren, aufkochen und würzen. Alles anrichten. Mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 160 kcal E 32 g, F 21 g, KH 8 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien360
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Kilojoule
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Fettgehalt21 g
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Broteinheit
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Proteingehalt32 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert14. März 2015
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Gelesen1744
Kommentare
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