4 Putenschnitzel à ca 180 g
1 Bund Petersilie
200 g Cornflakes
200 g Kräuterfrischkäse (Doppelrahmstufe)
750 g Tk-Brokkoli
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Eier
100 g Mehl
2 El Butterschmalz
200 g H+hnerbrühe
Zitronensaft
Zwiebel abziehen, würfeln. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Petersilienblätter hacken, mit Cornflakes mischen, Cornflakes dabei leicht zerbröseln. Eier verquirlen. Schnitzel im Mehl wenden, dann in der Eiermasse und zum Schluss im Cornflakes-Mix panieren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten, warm stellen. Zwiebel im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen. Kräuterfrischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Inzwischen Brokkoli nach Packungsanweisung auftauen und in Salzwasser kochen, abgießen. Mit der Frischkäsesauce mischen. Schnitzel und Rahmbrokkoli auf Tellern anrichten und servieren.
pro Portion 740 kcal, 47 g KH, 70 g EW, 29 g F, Vorbereiten ca 20 Minuten, Braten ca 10 Minuten
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