2 Zwiebeln
1/2 Bund Thymian
600 g grüne Bohnen
250 g Pfifferlinge
1 Beutel Sauce hollandaise (für 125 ml Wasser und 125 q Butter)
100 g Schlagsahne
75 g + 1 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
300 g Schweinefilet
350 g Putenfilet
2 EL Öl
Zwiebeln schälen, würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Bohnen putzen und waschen. Pilze putzen. Soßenpulver in 125 ml Wasser rühren. Sahne zugießen, aufkochen. 75 g Butter in Stücken und gehackten Thymian unter die Soße rühren. Beiseite stellen.
1 EL Butter erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Brühe zugießen, aufkochen. Bohnen dazugeben. Würzen und ca. 15 Minuten garen.
Schweine- und Putenfilet je in 4 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Die Medaillons warm stellen.
Pilze und Rest Zwiebeln im heißen Bratöl andünsten. Würzen. Soße wieder erhitzen. Bohnen abgießen. Mit Medaillons anrichten. Pfifferlinge und Soße darübergeben. Mit
Rest Thymian garnieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 490 kcal E 41 g, F 32 g, KH 10 g
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