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Feines Putenragout I

Pute

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Dose (314 ml) Sauerkraut
1 rote Paprikaschote
600 g Putenbrust
6 Stiele Thymian
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1/2 TL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
50 g Schlagsahne
500 g Schupfnudeln

Zubereitung

Zwiebel würfeln. Sauerkraut abtropfen. Paprika und Fleisch klein schneiden. Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Würzen. Kraut zugeben. Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Schupfnudeln in 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Sahne und Thymian zum Ragout geben, würzen. Mit Nudeln anrichten.

Portion: 540 kcal; E 46 g, F 17 g, KH 51 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2016
  • Gelesen
    979

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