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Asiatisches Entengeschnetzeltes

Ente

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Zutatenliste

600 g Möhren
300 g Zuckerschoten
200 g Basmatireis
Salz
2 kleine Entenbrüste (à ca. 300 g)
2 EL Sojasoße
50 g Bambussprossen in Scheiben (Glas)
20 g Mungobohnensprossen
2 EL Chilisoße für Huhn

Zubereitung

Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Haut lösen, in Streifen schneiden und knusprig braten- Fleisch in Scheiben schneiden, im Entenfett anbraten. Sojasoße zugeben, herausnehmen. Möhren, Zuckerschoten und Bambus im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch, Sprossen und Chilisoße zugeben. Mit Reis anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 650 kcal E 39 g, F 27 g, KH 64 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2016
  • Gelesen
    2403

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