Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Belgische Pommes mit Thymian

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg mehligkochende Kartoffeln
6 El Olivenöl
2 Tl frisch gehackter Thymian
4 El frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 kg mehligkochende Kartoffeln schälen und in gleich große Stäbchen schneiden. Waschen und trocken tupfen. In ? einer Schüssel mit 6 EL Olivenöl, 2 TL frisch gehackten Thymian und 4 EL frisch geriebenen Parmesan mischen. Den Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). Die Pommes frites auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen, sodass sie nicht übereinanderliegen. Salzen, pfeffern und ca. 20 Min. goldbraun backen. Vom Backpapier lösen und heiß servieren.

Zubereitung; 20 Min.; Backen: 20 Min. Pro Portion 360 kcal; KH: 37 g, F: 18 g, E: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. November 2015
  • Gelesen
    1373

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.