Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teileh (Stiel anderweitig verwenden) und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Lachsfilet sowie Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen. Mit Mehl, Currypulver bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Wein, Fischfond sowie Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Lachswürfel, Garnelen sowie Brokkoli in die Curry-Brühe geben und ca. 10 Min. darin gar ziehen lassen. Brokkoli-Lachs-Eintopf nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 10 Min. ca 510 kcal, E 48 g, F 26 g, KH 12 g