Ulrikes Kochbuch
Saftige Schnitzeppizza
Geflügel
Zutatenliste
3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)
Fett für die Fettpfanne
6-8 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer
500 g Mett
1 große Stange Porree (Lauch)
4 große Tomaten
1 Dose (850 ml) Champignons in Scheiben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
300 g junger Gouda in Scheiben
400 g Schlagsahne
je 1 Päckchen Pfeffersoße und Rahmsoße zu Braten (für je 1/2 l Wasser)
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Schnitzel trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mett auf den Schnitzeln verteilen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Fleisch mit Porree, Tomaten, Pilzen und Hälfte Kräutern belegen. Mit Käse bedecken.
Die Schnitzelpizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.
Sahne mit gesamtem Soßenpulver verrühren und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen und weiterbacken. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 680 kcal 51 g E • 44 g F • 14 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
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Kalorien680
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Kilojoule
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Fettgehalt44 g
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Broteinheit
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Proteingehalt51 g
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Kohlehydrate14 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. Dezember 2015
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Kommentare
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