Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Reis abgießen.
Basilikumblätter abzupfen und, bis auf einige, hacken. Joghurt, 2 EL Asiasoße und 1 TL Curry glatt rühren. Gehacktes Basilikum unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Porree und Möhren darin andünsten. Den Reis dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
Sojasoße und 4 EL Asiasoße unter den Reis rühren. Eier verquirlen, würzen und in die Pfanne gießen. Den Reis unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen. Mit Dip auf Tellern anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal E 16 g, F 15 g, KH 82 g