Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geleriewe-Erdriewe-Kartoffel-Eintopf II

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Erdrüben
400 g Karotteln
300 g Kartoffeln
geräuchertes Schweinefleisch

Zubereitung

Erdrüben in kleine Scheiben schneiden und kurz blanchieren (dann schmecken sie nicht so streng).
Karotten in Stücke schneiden und zusammen mit den Erdrüben in einen Topf geben. Geräuchertes Schweinefleisch zugeben und alles zum Kochen bringen. Dann Kartoffel in Scheiben schneiden und zugeben. Nun alles weich werden lassen und anschließend zu einem Brei stampfen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsebrei zusammen mit dem Fleisch servieren, dazu gehört frisches Bauernbrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Februar 2016
  • Gelesen
    1252

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.