Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tarallini

Geflügel

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Zutatenliste

300 g Mehl
3 Eier (M)
3 EL Weißwein
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 TL fein zerstoßene Fenchelsamen

Außerdem:
Olivenöl für das Blech

Zubereitung

Den Backofen auf 180° C (Gas Stufe 2-2 1/2) vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier, den Weißwein, das Olivenöl, das Salz, den Cayennepfeffer und die Fenchelsamen zugeben. Alles zu einem glatten, gleichmäßigen Teig verarbeiten.

Aus dem Teig etwa 10 cm lange Röllchen formen. Jeweils die beiden Enden zu einem Ring zusammenschließen.

In einem Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen und die Tarallini portionsweise hineingeben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und auf das vorbereitete Blech legen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten backen.

Servieren Sie dazu eine Olivenpaste und ein Glas Wein.

Zubereitungszeit: 45 Minuten. Nährwert pro Stück ca.: 2 g Eiweiß, 2 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 54 kcal, 226 kJ, 0,6 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    30 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    54
  • Kilojoule
    226
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
    0,5 BE
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2016
  • Gelesen
    730

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