Ulrikes Kochbuch
Tarallini
Geflügel
Zutatenliste
300 g Mehl
3 Eier (M)
3 EL Weißwein
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 TL fein zerstoßene Fenchelsamen
Außerdem:
Olivenöl für das Blech
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C (Gas Stufe 2-2 1/2) vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier, den Weißwein, das Olivenöl, das Salz, den Cayennepfeffer und die Fenchelsamen zugeben. Alles zu einem glatten, gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Aus dem Teig etwa 10 cm lange Röllchen formen. Jeweils die beiden Enden zu einem Ring zusammenschließen.
In einem Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen und die Tarallini portionsweise hineingeben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und auf das vorbereitete Blech legen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten backen.
Servieren Sie dazu eine Olivenpaste und ein Glas Wein.
Zubereitungszeit: 45 Minuten. Nährwert pro Stück ca.: 2 g Eiweiß, 2 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 54 kcal, 226 kJ, 0,6 BE
Rezeptdetails
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Land/RegionItaly
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen0
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Alternative Menge30 Stück
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien54
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Kilojoule226
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Fettgehalt2 g
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Broteinheit0,5 BE
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Proteingehalt2 g
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Kohlehydrate7 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. August 2016
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Kommentare
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