Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Hähnchenfilets

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 EL Öl
4 Hähnchenfilets (à ca. 175 q)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 EL Aprikosen-Konfitüre
8 Scheiben Baguette-Brot
50 g Raclettekäse (Stück)

Zubereitung

2 EL Öl erhitzen. Filets darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Würzen. Knoblauch schälen. 1 Knoblauchzehe hacken, unter die Konfitüre rühren. Brotscheiben von beiden Seiten mit übriger Knoblauchzehe einreiben. Mit 2 EL Öl beträufeln. Käse reiben. Filets in eine Auflauf-form legen. Mit der Aprikosen-Konfitüre bestreichen und mit Käse bestreuen. Form auf eine Seite eines Backblechs stellen. Brote daneben auf die freie Blechseite legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 C/Umluft: 175 °C) 6-8 Minuten backen.

Pro Portion: ca. 450 kcal E 46 g, F 19 g, KH 24 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Dezember 2016
  • Gelesen
    681

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.