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Cannelloni mit Kürbis-Bolognese

Geflügel

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Zutatenliste

300 g Hokkaido-Kürbis
1 Stange Porree (Lauch)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL öl
2 Beutel Knorr Fix für Bolognese „unsere Beste!"
1 rote Chilischote
350 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
4 EL Milch
1 Ei (Größe M)
Salz, schwarzer Pfeffer
16 Cannelloni (ca. 160 g)
250 g Mozzarella
Fett für die Form

Zubereitung

Kürbis waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Kürbis und Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einstreuen und unter Rühren aufkochen.
Ca. 5 Minuten köcheln.

Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Hack, übrige Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Milch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni mit der Hackmasse füllen.

Eine rechteckige Auflaufform (ca. 16 x 24 x 6 cm) fetten. Etwas Soße in die Form verteilen. Cannelloni darauflegen. Übrige Soße darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Um-luft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. Pro Portion:, ca. 730 kcal E 42 g, F 36 g, KH 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2016
  • Gelesen
    1106

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