Ulrikes Kochbuch
Cannelloni mit Kürbis-Bolognese
Geflügel
Zutatenliste
300 g Hokkaido-Kürbis
1 Stange Porree (Lauch)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL öl
2 Beutel Knorr Fix für Bolognese „unsere Beste!"
1 rote Chilischote
350 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
4 EL Milch
1 Ei (Größe M)
Salz, schwarzer Pfeffer
16 Cannelloni (ca. 160 g)
250 g Mozzarella
Fett für die Form
Zubereitung
Kürbis waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Kürbis und Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einstreuen und unter Rühren aufkochen.
Ca. 5 Minuten köcheln.
Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Hack, übrige Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Milch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni mit der Hackmasse füllen.
Eine rechteckige Auflaufform (ca. 16 x 24 x 6 cm) fetten. Etwas Soße in die Form verteilen. Cannelloni darauflegen. Übrige Soße darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Um-luft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. Pro Portion:, ca. 730 kcal E 42 g, F 36 g, KH 55 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
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Kalorien730
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Kilojoule
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Fettgehalt36 g
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Broteinheit
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Proteingehalt42 g
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Kohlehydrate55 g
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert21. Dezember 2016
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Kommentare
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