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Cannelloni-Auflauf mit Hackfüllung

Geflügel

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Zutatenliste

2 Scheiben Toast
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch
200 g Ricotta
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
250 g Cannelloni oder Manicotti
400 g Tomatensoße mit Kräutern (Glas)
75 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Toast entrinden und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln abziehen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Hack zugeben und krümelig anbraten. Abkühlen lassen. Dann mit Toast, Ricotta und Eigelb verkneten. Salzen, pfeffern.

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Nudeln mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Form legen. Soße darübergießen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Zubereitung: Ca. 45 Min. Einfach Pro Portion ca. 660 kcal, E: 35 g, F: 34 g, KH: 53 g TOLLES OFENGERICHT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Januar 2017
  • Gelesen
    1142

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