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Gefülltes Brot

Geflügel

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SCHMECK WARM UND KALT

PERFEKTER PARTY-HIT MIT RICOTTA-TOMATEN-FÜLLUNG

 

Zutatenliste

1 rundes Mischbrot
250 g Ricotta
Salz, Pfeffer
12 Kirschtomaten
3 Eier
150 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
100 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Vom Brotlaib einen dicken Deckel abschneiden. Beides aushöhlen (Inneres z. B. für Frikadellen verwenden), auf ein Blech mit Backpapier setzen.

Ricotta mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Tomaten waschen und putzen. Eier, Milch und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ausgehöhltes Brot mit Bacon auslegen. Ricotta darauf verteilen. Tomaten darauflegen, Eiermilch darübergießen. Brot im Ofen ca. 60 Min. backen, evtl. nach ca. 35 Min. abdecken, damit es nicht zu dunkel wird. Deckel auflegen und servieren.

Vorbereiten ca. 20 Min. Backen ca. 60 Min. Einfach Pro Portion ca. 485 kcal, E: 23 g, F: 12 g, KH: 68 g SCHMECKT WARM UND KALT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    485
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Februar 2017
  • Gelesen
    965

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