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Tortelloni-Brokkoli-Auflauf

Geflügel

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Zutatenliste

500 g Brokkoli
300 g Möhren
150 g geriebener Gopuda
600 g frische Tortellnoni mit Käsefüllung (Kühlregal)
Salz
30 g Butter
2 El Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
schwarzer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Fett für die Form

Zubereitung

Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Möhren schälen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen.

Inzwischen Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 75 g Käse in die Soße geben und darin schmelzen.

Tortelloni, Gemüse und Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Rest Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 12-15 Minuten goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 690 kcal E 32 g, F 36 g, KH 58 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. März 2017
  • Gelesen
    922

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