Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatischer Fisch-Döber

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
3 EL Limetten- oder Zitronensaft
1 Handvoll (ca. 25 g) Mungobohnenkeimlinge
1 Minirömersalat
5 Stiele Koriander
1 Möhre
2 EL geröstete Erdnüsse
2 EL Sojasoße
4 Pitabrote oder 1 Packung (240 g; 4 Stück) „Gourmet Toast“
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL süßscharfe Asiasoße

Zubereitung

Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Mit etwas Limettensaft beträufeln und beiseitestellen. Keimlinge waschen, gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Möhre schälen und grob raspeln. Erdnüsse hacken. Alles mit Sojasoße und Rest Limettensaft mischen. Lachs grob zerzupfen und darunterheben. Brote im Toaster rösten. Inzwischen Joghurt und Asiasoße verrühren und mit Salz abschmecken. Brottaschen mit der Lachsmischung füllen und mit etwas Joghurtdip anrichten. Rest Dip dazureichen. ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 460 kcal E 26 g • F19 g • KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2017
  • Gelesen
    1832

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.