Knoblauch schälen. Möhren schälen, in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, Röschen vom Stiel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Knoblauch, Kohl, Möhren, Zucchini und Zwiebel mit 1 EL Honig und 2 EL Öl auf einem Backblech vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.
Fleisch waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen, aufrollen und feststecken. Öl erhitzen. Röllchen darin ca. 6 Minuten braten. Hitze reduzieren, 1 EL Honig zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Alles anrichten.
Geben Sie 3 EL gemahlene Mandeln auf das Gemüse.
Zubereitung: ca. 30 Min. j\ Pro Portion: ca. 380 kcal 46 g E 46 g, F 15 g, KH 18 g