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Salbei-Koteletts mit Apfelweinglasur

Geflügel

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Zutatenliste

800 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
4 Stiele Salbei
1 Knoblauchzehe
4 Schweinekoteletts (à 180 g)
2 EL öl
250 ml Apfelwein
2 EL Johannisbeergelee
2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Salbei waschen, abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Knoblauch und Salbei zufügen, mitbraten, würzen. Alles herausnehmen. Apfelwein in die Pfanne gießen und Bratsatz lösen. Gelee und Essig zugeben. Sud aufkochen und zur Hälfte einköcheln lassen.

Koteletts wieder in die Pfanne geben und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Koteletts mit grünen Bohnen anrichten.

Rosmarin-Kartoffeln dazu servieren.

Zubereitung: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 350 kcal E 36 g, F 13 g, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2017
  • Gelesen
    723

Kommentare



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