Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenspieße mit Brot

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Hähnchenfilet
3 Bio-Zitronen
1 Pk (4 Stück; 235 g) Naan-Brot
1 Pk Sour Cream, 250 g
4 El Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Holzspieße

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Auf Spieße stecken. 1 Zitrone waschen, Schale abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Öl erhitzen. Spieße darin rundum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und -saft würzen.

Brot im Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen. 2 Zitronen waschen und in Scheiben schneiden.Hähnchenspieße mit Zitronenscheiben garnieren. Brot und Sour Cream dazureichen.

Edel wird es mit Schweinefilet und Orangen.

Zubereitung: ca. 30 Min. ©Pro Portion: ca. 510 kcal E 48 g, F 23 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2017
  • Gelesen
    793

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.