Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3-4 Minuten braten. Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit Sahne, 1/4 1 Wasser und Sojasoße ablöschen. Erdnusscreme einrühren, aufkochen. Fleisch und Zwiebel hineingeben, alles unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Erdnüsse grob hacken und unter das Fleisch rühren. Mit Reis anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 790 kcal E 49 g • F 36 g • KH 61 g