Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Waffeln mit Kokosjoghurt und Mango

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 reife Mango ca 500 g
2 Tl fein abger. Bio-Limettenschale
2 El Limettensaft
500 g Kokosjoghurt
je 1 geh. El exotisches Müsli

Zubereitung

1 reife Mango (ca. 500 g) schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit 2 TI fein abgeriebener Bio-Limettenschale und 2 El Limettensaft mischen. 500 g Kokosjoghurt und Mango auf die Waffeln verteilen, mit je 1 gehäuften El exotischem Müsli (z.B. „Karibik“ von Kölln) anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2018
  • Gelesen
    635

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.