Ulrikes Kochbuch
Hacktorte Stroganoff
Geflügel
Zutatenliste
1 Packung Strudelteigblätter (250 g; Kühlreqal)
400 g Champignons
2 Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
2 EL Öl
750 g gemischtes Hack
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
50 g Butter
2 Eier
150 g geriebener Cheddar-Käse
2 EL Paniermehl
Fett für die Form
Zubereitung
Teig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln, Pilze und die Tomaten darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Würzen.
Petersilie fein hacken. Eine Springform (26 cm 0) fetten. Butter schmelzen. Eier verquirlen. Mit 100 g Käse und Petersilie unter die Hackmasse heben. Teigblätter auf einem angefeuchteten Küchentuch ausbreiten. Form überlappend damit auslegen, dabei jedes Teigblatt mit der flüssigen Butter bestreichen.
Teigboden mit Paniermehl bestreuen. Hackmasse darauf verteilen. Überstehenden Teig abschneiden. Rand mit Rest Butter bestreichen. Hackmischung mit 50 g Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C 30-35 Minuten backen. Abkühlen. Torte aus der Form lösen und anrichten.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
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Kalorien360
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Kilojoule
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Fettgehalt24 g
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Broteinheit
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Proteingehalt20 g
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Kohlehydrate15 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert20. April 2018
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Kommentare
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