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Blumenkohl mit Tomaten-Sauce

Geflügel

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Zutatenliste

1 Blumenkohl 1,5 kg
30 g Pinienkerne
1 Tomate
3 Stiele Basilikum
6 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
30 g Parmesan gehobelt

Zubereitung

30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 1 Tomate in kleine Würfel schneiden. Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. 6 El Olivenöl mit Pinienkernen, Tomaten und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zupi Blumenkohl servieren. Mit 30 g Parmesan (gehobelt) bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2018
  • Gelesen
    664

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