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Nudeln mit Spinat und Hähnchen

Geflügel

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Zutatenliste

500 g tiefgefrorener Blattspinat
50 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Nudeln (z. B. Penne)
400 g Hähnchenfilets

außerdem:
1 Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
rosa Pfefferbeeren

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 16 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in kleine Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Tomatenstreifen und Spinat zum Fleisch geben. Ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal E 29 g, F 10 g, KH 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juni 2018
  • Gelesen
    541

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