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Quittenbrot

Geflügel

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Zutatenliste

2 kg Quitten
1 kg Zucker
2 Tl abger. Schale von 1 Bio-Orange

Zubereitung

2 kg Quitten vorbereiten (siehe Quittengelle), vierteln, mit Wasser bedeckt ca. 50 Min. kochen. Abgießen, durch ein Sieb streichen, 1 kg Mark abwiegen. Mit 1 kg Zucker, 2 TL abger. Schale 1 Bio-Orange unter Rühren aufkochen, in ca. 30 Min. dicklich einkochen. Blech mit Backpapier belegen, mit Öl bestreichen. Masse aufstreichen, 2 Tage trocknen lassen. In 2,5 cm große Würfel schneiden, zuckern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Blech
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Oktober 2018
  • Gelesen
    565

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