Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Crostini

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
6 EL Öl
12 Scheiben (à ca. 20 g) Ciabatta-Brot
1 Zwiebel
400 g Tomaten
2 Stiele Basilikum
2 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

Knoblauch schälen und £ein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 Scheiben Ciabatta-Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen.

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. 6 Scheiben Ciabatta-Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

Tomaten, Zwiebelwürfel, geröstete Pinienkerne und Basilikumstreifen mischen. 2 EL Öl und Balsamico-Essig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmischung auf die Brote verteilen. Brote anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 7 g, F 21 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2019
  • Gelesen
    423

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.