Knoblauch schälen und £ein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 Scheiben Ciabatta-Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. 6 Scheiben Ciabatta-Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Tomaten, Zwiebelwürfel, geröstete Pinienkerne und Basilikumstreifen mischen. 2 EL Öl und Balsamico-Essig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmischung auf die Brote verteilen. Brote anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 7 g, F 21 g, KH 35 g