Ulrikes Kochbuch
Strammer Max
Geflügel
Zutatenliste
für das Häckerle:
1 El Rotweinessig
1 El Rapsöl
1 kleine rote Zwiebel
1 dicke Essiggurke
4 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
für den Strammen Max
2 El Sonnenblumenöl
4 Eier
Salz
4 große Scheiben Sauerteigbrot
2 Tl Butter
2-4 Scheiben Katenschinken
Zubereitung
für das Häckerle:
1 El Rotweinessig
1 El Rapsöl
1 kleine rote Zwiebel
1 dicke Essiggurke
4 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
für den Strammen Max
2 El Sonnenblumenöl
4 Eier
Salz
4 große Scheiben Sauerteigbrot
2 Tl Butter
2-4 Scheiben Katenschinken
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen2
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien590
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Kilojoule
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Fettgehalt35 g
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Broteinheit
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Proteingehalt25 g
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Kohlehydrate46 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. Juli 2019
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Gelesen488
Notizen
Rotweinessig mit Rapsöl verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln, zur Essig-Öl-Mischung geben. Essiggurke fein würfeln, unterrühren. Petersilie abbrausen, trocken schüteeln, fein hacken, ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sonnenblumenöl in Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen, in 4-6 Min zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot mit Butter bestreichen. Im Backofen unter dem Grill knusprig rösten, (das geht schnell). Röstbrote halbieren, mit Katenschinken belegen. Eier darauf anrichten und mit dem Häckerle toppen. Sofort servieren.
pro Portion 590 kcal, 46 g KH, 25 g EW, 35 g F, Zubereiten ca 20 Minuten
Kommentare
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