Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frenchh Toast mit Beeren

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g gemischte Beeren (z. B. Erd-, Him- und Heidelbeeren)
1 EL flüssiger Honig
100 ml Milch
2 EL Zucker
2 Eier
12 EL Butter
4 Scheiben Weißbrot
4 TL Creme fraiche

Zubereitung

Beeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alle Beeren in einer Schüssel mit flüssigem Honig vermischen.

Milch mit Zucker sowie Eiern verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Weißbrotscheiben in der Eier-Milch wenden und in der heißen Butter auf jeder Seite ca. 2 Min. knusprig braten. French Toasts auf Tellern verteilen und mit Beeren und je 1 TL Creme fraTche garniert serveren

Pro Portion ca 300 kcak. E 9 g, F 13 g, KH 36 g. Vorbereiten ca 20 Min, Garen ca 4 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2022
  • Gelesen
    285

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.