Ulrikes Kochbuch
Bollo misto mit Salsa verde
Geflügel
Zutatenliste
300 g Hüftsteak
300 g Kalbfleisch aus der Nuss
200 g Mettwürste
110 g Speck
2 Wachteln (beim Geflügelhändler vorbestellen)
300 g Entenkeulen
200 g Zwiebeln
200 g Lauch
500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
200 g Möhren
150 g Staudensellerie
2-3 Lorbeerblätter
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Peterslie
1-2 Knoblauchzehen
40 g Kapern (Glas)
6 El Olivenöl
2 El itronensaft
Sal
Pfeffer
Zubereitung
Fleisch, Würste, Speck und Geflügel in einem großen Topf mit 2 I kaltem Wasser bedecken, langsam aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen, dabei entstehenden Schaum mit einer Kelle entfernen.
2. Inzwischen Zwiebeln abziehen und klein würfen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ca. 2 cm groß würfeln. Möhren schälen, Sellerie putzen, waschen und beides in große Stücke schneiden.
3. Nach 60 Minuten alle Gemüse sowie den Lorbeer zum Fleisch geben. Alles zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln.
4. Inzwischen Basilikum- sowie Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Knoblauch abziehen und wie die Kapern hacken. Kräuter, Knoblauch und Kapern mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Salsa verde servieren.
Pro Portion: 1140 kcal/4790 kJ 28 g Kohlenhydrate, 76 g Eiweiß, 78 g Fett Vor/Zubereitungszeit ca 110 Min
Dazu passt: ein frischer Sauvignon blanc aus dem Friaul.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 45 Minuten
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Kalorien1140
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Kilojoule4790
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Fettgehalt78 g
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Broteinheit
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Proteingehalt76 g
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Kohlehydrate28 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert09. November 2022
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Kommentare
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