Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bollo misto mit Salsa verde

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Hüftsteak
300 g Kalbfleisch aus der Nuss
200 g Mettwürste
110 g Speck
2 Wachteln (beim Geflügelhändler vorbestellen)
300 g Entenkeulen
200 g Zwiebeln
200 g Lauch
500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
200 g Möhren
150 g Staudensellerie
2-3 Lorbeerblätter
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Peterslie
1-2 Knoblauchzehen
40 g Kapern (Glas)
6 El Olivenöl
2 El itronensaft
Sal
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch, Würste, Speck und Geflügel in einem großen Topf mit 2 I kaltem Wasser bedecken, langsam aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen, dabei entstehenden Schaum mit einer Kelle entfernen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen und klein würfen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ca. 2 cm groß würfeln. Möhren schälen, Sellerie putzen, waschen und beides in große Stücke schneiden.

3. Nach 60 Minuten alle Gemüse sowie den Lorbeer zum Fleisch geben. Alles zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln.

4. Inzwischen Basilikum- sowie Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Knoblauch abziehen und wie die Kapern hacken. Kräuter, Knoblauch und Kapern mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Salsa verde servieren.

Pro Portion: 1140 kcal/4790 kJ 28 g Kohlenhydrate, 76 g Eiweiß, 78 g Fett Vor/Zubereitungszeit ca 110 Min

Dazu passt: ein frischer Sauvignon blanc aus dem Friaul.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    1140
  • Kilojoule
    4790
  • Fettgehalt
    78 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    76 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2022
  • Gelesen
    338

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.